お仕事 人間関係が楽な、パート先。どんなところがあるでしょうか?40〜60代ばか… 人間関係が楽な、パート先。 どんなところがあるでしょうか? 40〜60代ばかりのお菓子梱包工場に行ったらお局が怖すぎてすぐ辞めてしまいました。 新しく事務を受ける予定ですが、 既存の事務員が二人だけと書いてあり、ここも怖そうだな、、と微妙に思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り パート お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント みみ 圧倒的に男ばかりの職場が楽です🤣 私の工場は車の部品関係ということもあり、女の人は1割以下くらいです🤣 女の人も少ないので、部署に女性1人とかなので楽です😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント