コメント
はじめてのままり
週4
7時間勤務ですが
私の場合は余裕で働けますし(生後3ヶ月から復帰)、仕事好きなので息抜きになってます!!
短時間保育って子供が本当に楽しめるのか 、実際帰る子が少ないから自分だけ物足りない 、遊びたいという気持ちに本人がならないかという所を心配して標準時間預かってもらうために必要な就労時間規定が私の県では月120時間以上の就労が必要なので 、、週4で7時間勤務は最低必要になるため 、最低限で働いてます 。
はじめてのままり
週4
7時間勤務ですが
私の場合は余裕で働けますし(生後3ヶ月から復帰)、仕事好きなので息抜きになってます!!
短時間保育って子供が本当に楽しめるのか 、実際帰る子が少ないから自分だけ物足りない 、遊びたいという気持ちに本人がならないかという所を心配して標準時間預かってもらうために必要な就労時間規定が私の県では月120時間以上の就労が必要なので 、、週4で7時間勤務は最低必要になるため 、最低限で働いてます 。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
週4日7時間ですと、扶養を超えて働いていらっしゃいますか?😳
はじめてのままり
扶養内パートです🙂↕️
はじめてのままり
3人子供がいるので 、休んだり早退することを予測した上での扶養内です 。実際134万になると思いますが 、休んだりなどをすると130万超えないかなというような感じです 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに体調不良ありますよね💦
3人いらっしゃったら、順番にうつったりとかもありそうです…😭
一年のトータルで130万超えなければ大丈夫でしょうか?😳
欠勤などなくて、月によっては10万超えてしまっても問題なのでしょうか…😳
はじめてのままり
真ん中の子が度々入院するので
実際超えたことが今までに一度もなく 、、どうなるかがそこらへん分からないですね 。ですが 、私自身確認しないといけないな〜と思いつつというところです 。