ネギ鴨
公園、海、イオンです
はじめてのママリ🔰
海と山どちらも近くにある田舎に住んでます。遊ぶのは主に公園です🌳小規模のイオンがありますが、お休みの日に行くと知り合いと会います😂これからのシーズンは海や川で遊ぶことも増えます!
ちゃむ
これからの時期は海、川とかよく行きます!あとは公園やイオン、室内プールですかね🤔
ネギ鴨
公園、海、イオンです
はじめてのママリ🔰
海と山どちらも近くにある田舎に住んでます。遊ぶのは主に公園です🌳小規模のイオンがありますが、お休みの日に行くと知り合いと会います😂これからのシーズンは海や川で遊ぶことも増えます!
ちゃむ
これからの時期は海、川とかよく行きます!あとは公園やイオン、室内プールですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
当て逃げをしてしまったかもしれません… 駐車場に停めていて出ようとして少しずつ前に出ていると コン?カン?と何か弾いた音がきこえました。 え。。?ぶつけた?と思いましたがまだ少し前に出たばかりでどこにもぶつかる…
みなさんならこのような場合 習い事を辞めさせますか? 5歳の息子です。 毎週月曜日に体操教室に行ってます。 お休みすると水曜日に振替になります。 その水曜日の先生が少し怖くて本当に苦手みたいで 前回も泣いてまし…
旦那がまさかのアメリカ出張になるかもです。 9月から3ヶ月くらい。 まだ決定じゃないと言ってたけど 部長にアメリカ行ける?って聞かれたらしいです。 多分ほぼ確定ですよね💦 今日で11ヶ月になりました。 3ヶ月ワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント