※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日ヘアサロン行って、到着後に聞いたら時間延長できるとのことだった…

朝から気持ち悪い話ですみませんが、
先日ヘアサロン行って、到着後に聞いたら時間延長できるとのことだったので、開始前に受付でヘッドアロママッサージを追加しました。
疲れてたし、時間も取れそうだったので、やったー✨とるんるんでシャンプー台に乗ったのですが、その施術してくれる23、24歳くらいのすごく若い可愛らしい子の息がものすごーーーく臭かったんです😱吐き気レベルで🤮
アロマとかシャンプーの香りなんて余裕で吹っ飛ぶくらいの激悪臭で、どうやったらこんな臭くなる?!レベルでした💦

若くて可愛らしい子だったので、こんな子に彼氏はもちろん、友人でさえ辛いんじゃないか?!と思いました💦

私は目を閉じていたのですが、気になりすぎて薄っすら目を開けたのですが、そんな目の前に顔があったわけでもなく、一般的な洗髪距離で洗ってたっぽいです。

それでシャンプーとトリートメントとアロママッサージの何十分も耐えて、本当に苦痛の時間でお金も払ってキツかったー😱
という話でした!

コメント

はじめてのママリ🔰

無理すぎて泣く😂
よく耐えましたね💦
お金返してほしいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦結構なお金払ってあんな苦痛なかなか味わえないです😱😱

• 2時間前
りっちゃんまま💚🧸

飴かガム差し出したいですね😂
接客業なのにそれはしんどい🫪
よく耐えましたね😭