お仕事 子供が体調不良で保育園を休んでおり、夫に再受診を頼んだところ、いつも自分が行くのかと不満を言われました。私が頼むのはおかしいでしょうか。 子供たち体調不調で保育園休み 先週から4日ほど私が休んでるので 今日は交代で夫が休みです。 熱はないので今日で良くなれば明日からは登園予定です。 でもまだ鼻水咳が出てるので 念のため薬もらいに再受診してほしく 夫にお願いしたところ なんで俺がいつも行くの???と。 いつも??????? 先週は私が言ってるし、休みの方が行けば良くない??? 頼んだ私がおかしいですか?? 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないです!! いつもじゃないよね?って言っちゃいますね… だいたいお前の子供でもあるんだぞ?ってなりますね💦 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ですよね!!? 仮にいつも夫が行ってたとしても良くない?! っていうかいつも仕事休んで受診してるのは私ですけど?! ってめちゃくちゃ思ったんですが なんかもう無の境地になり、 あっ、じゃあいいや大丈夫、私が行くね。とだけ伝えました。 そう言っても、謎に納得いってそうな顔してムスッとしてましたが。。 仕事でも休んですみませんと謝り、なんかもうストレスフルな毎日です😭 (愚痴すみません😭) 6月16日 はじめてのママリ🔰 いやいや、わかります!! 仕事休むのって母親の方が圧倒的に多いじゃないですか😱こちらも専業主婦ならいいけど、仕事してるんですけど?頭下げて肩身狭い思いとかもしてる時ありますよね💦 うちなんて参観日でさえも『仕事休まなきゃだし』とか言われて✋ 学校が結構参観日が多いんですよ…私だって行きたいけど毎回休むのもなぁと思って言ったら言われました💦 それありますよね!納得してない感じ💦 腹たちますよね😱 こちらも愚痴すみません。 お子さん早く良くなりますように! 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね!!?
仮にいつも夫が行ってたとしても良くない?!
っていうかいつも仕事休んで受診してるのは私ですけど?!
ってめちゃくちゃ思ったんですが
なんかもう無の境地になり、
あっ、じゃあいいや大丈夫、私が行くね。とだけ伝えました。
そう言っても、謎に納得いってそうな顔してムスッとしてましたが。。
仕事でも休んですみませんと謝り、なんかもうストレスフルな毎日です😭
(愚痴すみません😭)
はじめてのママリ🔰
いやいや、わかります!!
仕事休むのって母親の方が圧倒的に多いじゃないですか😱こちらも専業主婦ならいいけど、仕事してるんですけど?頭下げて肩身狭い思いとかもしてる時ありますよね💦
うちなんて参観日でさえも『仕事休まなきゃだし』とか言われて✋
学校が結構参観日が多いんですよ…私だって行きたいけど毎回休むのもなぁと思って言ったら言われました💦
それありますよね!納得してない感じ💦
腹たちますよね😱
こちらも愚痴すみません。
お子さん早く良くなりますように!