ママリ
義両親離婚していて、それぞれ同時期ぐらいに、私と旦那を離婚させてやると、旦那に嘘をつき誘拐、監禁し(笑)私がいない間に勝手に鍵を使って侵入し、家財道具を持ち出し、どんな手を使ってでも離婚させてやる!と電話で文句言われ、鬱になり、旦那はもちろん私を選び、私は絶縁、旦那はかなーーーりの疎遠状態です。家の周りを徘徊したり、車の後をつけられたりしたので、家も引っ越し、車も変えました。
内容濃すぎると思うので、後で消します💦
ママリ
義両親離婚していて、それぞれ同時期ぐらいに、私と旦那を離婚させてやると、旦那に嘘をつき誘拐、監禁し(笑)私がいない間に勝手に鍵を使って侵入し、家財道具を持ち出し、どんな手を使ってでも離婚させてやる!と電話で文句言われ、鬱になり、旦那はもちろん私を選び、私は絶縁、旦那はかなーーーりの疎遠状態です。家の周りを徘徊したり、車の後をつけられたりしたので、家も引っ越し、車も変えました。
内容濃すぎると思うので、後で消します💦
「義実家」に関する質問
家の購入をした事を義家族にまだ話していません。 みなさんいつのタイミングで報告しましたか? 中古の戸建てを先月購入しました🏠 私の実家は援助があったので一緒に内見もしたし、リフォーム部分等の相談に乗ってもらっ…
嫁が来ないように念押しして姪っ子の誕生日会するってどういうことよ? 夫が義実家ラインで旦那が義実家に子どもの誕生日当日顔だすよ、顔だすだけだからひとまず旦那と子どもだけでいくといった。 旦那の妹がいきなりお…
子供3人います(小1・年中・2歳児クラス) 私は週4日 10時半~16時 まで働いてますが職場が車で片道1時間半以上かかり、遠いので迎えに行くのが17時45分か道が混んでたら18時ギリギリになることもあります (保育園は18時15…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント