はじめてのママリ🔰
家庭によって違うかもです!
うちは1人3本ですが親戚は2本の所もあれば1本をポキっと折って2本にしたり色々です。
適当に持って行って他の方に合わせたら良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
2本か3本ですが、適当に持っていって全部つけて分けては❓決まりがあるものでもないですよ😅宗派によるかもですが。
はじめてのママリ🔰
家庭によって違うかもです!
うちは1人3本ですが親戚は2本の所もあれば1本をポキっと折って2本にしたり色々です。
適当に持って行って他の方に合わせたら良いかと思います💡
はじめてのママリ🔰
2本か3本ですが、適当に持っていって全部つけて分けては❓決まりがあるものでもないですよ😅宗派によるかもですが。
「お出かけ」に関する質問
抱っこ紐を空中や膝の上で装着出来ず、支援センターに行くのを諦めてしまってます。 靴を脱いで上がって受付表に記入するルールがありますが、 ベビーカー置き場に子供を残して受付に行くのはいくら支援センター内でも…
潔癖症のひとって旅行のときのお風呂とかどうしてますか?😣 私は重度ではないのですが、潔癖が年々ひどくなってる気がしてて旅行先でのお風呂が特に苦痛です😓 大浴場は昔から無理なので入ったことはなく、 いつも部屋の…
名古屋市近郊で、近場で安くて小学4年生が満足する遊び場、オススメありますか? 夏休みなのにほとんど自宅に引きこもっています。 よく、「何処にも連れて行かなくて罪悪感…」の様な投稿を見かけますが、もう罪悪感す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント