コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず#8000に電話してます!
心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
緊急で最低限の処置ってなんですかね?💦8000にも、電話したりですかね?😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず#8000に電話してます!
心配ですね😭
はじめてのママリ🔰
緊急で最低限の処置ってなんですかね?💦8000にも、電話したりですかね?😭
「総合病院」に関する質問
【大人の高熱について】 昨日から旦那が39度台の発熱をしています。他の症状は、頭痛、咽頭痛、関節痛、倦怠感あり、一昨日子ども抱っこして階段から転んだ影響か?腰痛もあるといいます。昨日の夕方内科受診し、風邪薬、…
皆さんならどうされますか?💦 学校から自宅まで徒歩40分ほど 小1の子が今日下校途中に熱中症なのか 意識朦朧としてしまい ふらついて道中で倒れてしまい総合病院に 救急車で搬送されました。 熱もあり38度まで行ったよう…
7月末に出産予定の初産婦です。(現在34w) 出産する総合病院で3月ぶりに子宮頸管長の長さを 測ってもらったところ、1.6センチほどしかありませんでした。リトドリンという張り止めを処方してもらい、また2週間後に受診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
#8000に電話したら夜間救急に小児科の先生がもういないから今日の当番医を紹介してもらい当番医に連絡をしたら、もっと近くの総合病院がいいと言われて来ました。。
いきなりの頭痛と嘔吐は怖いです💦