子育て・グッズ 今日、年少クラスの上の子が山へアジサイを見に園外保育があるのですが… 今日、年少クラスの上の子が山へアジサイを見に園外保育があるのですが虫も出てくるので気になる方は長袖シャツにしたりスプレーするなどしてくださいとお便りに書いてありました 長袖はあついなと思うので、長ズボンに半袖にしてスプレーしようと思うのですがいいですかね?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 気になる方は、なので良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント