妊娠中です、もし女の子だったら旦那を取られるのが嫌と思っちゃいそう…
妊娠中です、もし女の子だったら旦那を取られるのが嫌と思っちゃいそうです。恥ずかしいぐらい旦那のこと好きで嫉妬深いので、心配ですが自分の娘だったらならないですかね?
上に男の子が1人いてまだ小さいのでハグしたりママ好き〜🥰って言ってくれて二人でラブラブするのですが、旦那と娘がやってたら耐えられないです😭
お風呂にも入れて欲しくないし、少し大きくなって二人で出かけるのも想像したら嫌です、、
旦那も私のことすごく愛してくれていて、それが娘にもいくってなると苦しいです
息子と旦那は友達のような感じなのでなんとも思わないですが、男の人って娘に弱いというか甘いようなイメージもあります😭
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ママリさんかわいすぎます!😳
わたしもたまにおもっちゃいます!娘がまたもゼロ歳だからなんとも思わんけど、大きくなったらそうなるのかなって思ったりします笑
けどきっと、家族なので大丈夫!くらいの気持ちでいた方が楽です!🤟
一緒に育児楽しみましょう!
ラティ
私も同じく 主人が大好きなのですが、多少なりとも嫉妬します笑
リビングでわちゃわちゃしてると、
面白くない顔してます🤣
冗談で通じる態度で🫣
お風呂とかは、いれてもらっても大丈夫です←
-
ママリ
私も入れてよ☹️的な感じですか??🤣
お風呂は気にならないものなのですね!- 24分前
-
ラティ
( ・᷄ὢ・᷅ )って顔で見てます笑
主:ママの顔みてみー 拗ねとるで
私:拗ねとらんわ!!笑
子どもが見てない所で あとで
充電してくれ となります🤣
最近は ママはパパ大好きだもんねーと
言われます笑- 18分前
-
ママリ
なんと微笑ましい会話😳
パパラブなのバレてるの可愛いです😂- 15分前
なあ
わたしもわたし以上に嫉妬深い人間見たことないくらいなのですが
旦那が仕事休みの日は娘はパパ大好きでべったりですが
家族だしなって感じで全然大丈夫です😂
すぐパパ連れてっちゃいますけどね笑
今のうちしかこんなにべったりしてくれないだろうからその時間大事にしてもらって
離れていったらまたわたしがベタベタするかなと思ってます笑
-
ママリ
産まれてみたらそういうものなのですね〜😣
仲良くしてくれるのは嬉しいんですけど、私のことも好き???😭となってしまいそうです笑笑
親離れした時の楽しみでもありますね💕︎- 21分前
あお
お気持ちめちゃめちゃわかります、、
私は女の子妊娠中ですが旦那のことが好きすぎて、旦那が娘娘〜♡ってなるのが寂しいです🥹
でもでも、娘には愛情たっぷり接してほしいし🥹っていう、わがままな妊婦です!笑
旦那には、あたしにもスキスキしてね〜🥹💓って伝えてます笑
-
ママリ
愛情たっぷり接してほしいの分かります〜😭今も息子を愛してくれているのでもし女の子でも同じように愛して欲しいですが寂しすぎます😭
私もそんなふうに可愛く伝えてみます! !- 19分前
ママリ
やっぱり大きくなってからちょっとだけ心配ですよねー😭娘と旦那が何かあるんじゃないかではなく嫉妬してしまわないか…笑