mi-hi
6年になります!
結婚前にも働いていたのでトータルすると10年以上になります🥺
はじめてのママリ🔰
先月始めたばかりで1ヶ月です!!
1番不安だった人間関係も良くて、仕事も楽しくて出来ればずっと続けていきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
今のパート先は1年半です!
2年半前くらいに夫の転勤でそれまで勤めてた正社員をやめて引越しをし、1度だけパート先変えてます!
mi-hi
6年になります!
結婚前にも働いていたのでトータルすると10年以上になります🥺
はじめてのママリ🔰
先月始めたばかりで1ヶ月です!!
1番不安だった人間関係も良くて、仕事も楽しくて出来ればずっと続けていきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
今のパート先は1年半です!
2年半前くらいに夫の転勤でそれまで勤めてた正社員をやめて引越しをし、1度だけパート先変えてます!
「パート」に関する質問
完了期 大人取り分けメニューかフリージングの作り置きどちらですか? 現在、1歳2ヶ月の子供がいます。 離乳食後期まではフリージングで土曜日にまとめて作ってました。完了期になり大人の取り分けしてみようかな?と…
完母の方、頻回授乳が必要な間は夫婦で寝室を別にしてましたか? 今住んでいるアパートがリビングにしかエアコンがないため、赤ちゃんと一緒にリビングで寝ています。 夫もリビングで寝たがり3人で寝ているのですが、お…
夫にバスタオルが補充されてないとキレられますか? 私がほぼ毎日ワンオペでパートもしてるのに🤔 今日に至っては夫は帰宅後筋トレして自分時間たっぷりあって羨ましいけど☺️ はー、ほんときも。
お仕事人気の質問ランキング
コメント