妊活 妊娠の初診について意見くださいm(_ _)m医師によるタイミング法により、… 妊娠の初診について意見くださいm(_ _)m 医師によるタイミング法により、5/31排卵確定しています。 生理予定日6/14で、今日6/15朝イチの尿のフライングで基準線より少し薄い判定線が出ました。 このまま生理が来なければ生理予定日から1週間後6/21に再度検査しようと思ってます😌 もしこのまま線が濃くなり、6/21に陽性を確認した場合はいつ頃クリニックへ行くのが良いでしょうか? 最終更新:52分前 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント よさぱー🔰 6/21に陽性確認できたのであれば、早めに診察した方がいいと思います。 6/14が生理予定日であれば、そこから1週間経ってますし、予約取れ次第すぐでいいと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確認できたら最短で予約出来る日に行ってみます😊 54分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確認できたら最短で予約出来る日に行ってみます😊