コメント
はじめてのママリ🔰
流石に2週間精子は生きないと思います…
長生きな精子でも1週間でダメになるみたいですし🤔
しましま
私の場合、6週で受診しましたが4週と言われました。
エコーのサイズから出した週数で、実際とはズレていたようです。
2週間は流石に聞いたことがありません。
意外と長生きで1週間とか、10日とかも聞いたことはありますが。
10日でも驚いてしまいますね。
はじめてのママリ🔰
流石に2週間精子は生きないと思います…
長生きな精子でも1週間でダメになるみたいですし🤔
しましま
私の場合、6週で受診しましたが4週と言われました。
エコーのサイズから出した週数で、実際とはズレていたようです。
2週間は流石に聞いたことがありません。
意外と長生きで1週間とか、10日とかも聞いたことはありますが。
10日でも驚いてしまいますね。
「排卵」に関する質問
子供からの不思議な体験ある方おりますか? 2人目妊活を始めて一週目、排卵前後にセッションしてから、最近息子の甘えたが増して、ずっと抱っこして!とか、ご飯作るにもそばにいてほしいのかキッチンまできて、手を引っ…
妊活中に生理が止まってしまい、初回の婦人科に行ってきました! 排卵が全然できておらず、プラノバール7日分とレトロゾール5日分処方されました! 沖縄に6月23から25日まで行くのですが、明日から飲み始めると生理は被り…
1人目は卵管造影後すぐのタイミングで妊娠 卵管造影したのは5年くらい前で 生理痛ひどくて受診、内膜症疑いありで右の卵管詰まってて 造影剤後卵管が通り右の排卵で妊娠 1人目産んでから生理がだいぶ軽くなっています …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
でも赤ちゃんの週数などから2週間排卵が遅れてたと言われました、謎です🤔
はじめてのママリ🔰
でもそれで妊娠して順調なら有り得たのかもしれないですね🤔
どうしてもママに会いたかったのかもですね✨