子供の甘えが増しているのは妊活の影響でしょうか。妊活中の上の子からの不思議な体験について教えてください。
子供からの不思議な体験ある方おりますか?
2人目妊活を始めて一週目、排卵前後にセッションしてから、最近息子の甘えたが増して、ずっと抱っこして!とか、ご飯作るにもそばにいてほしいのかキッチンまできて、手を引っ張られここに座ってと指示をされます笑笑
そばにいてほしいがずっとでなにも進みません
もしかしてお腹にきてくれてるのか!?とか謎に思っちゃって笑(勘違いにもほどがある笑)
妊活中の上の子からの不思議な体験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
ママリ👦👧
我が家は、下の子がお腹にきてくれたのを教えてくれたのは息子でした……!
ママのお腹から可愛い赤ちゃん生まれるんだあ〜と、夫に言ったらしく…それを聞いてフライングで陽性反応でました✨✨
my
うちの子は、妊活を始めた頃から、ママのお腹の中に赤ちゃんがいる絵を描くようになりました!
何度か描いてくれていて、半年後に授かりました😊
小さい子は何か感じ取るといいますが、ほんとなんだな〜と実感しました✨
ママリ
うちも、妊娠したかな?どうかな?とソワソワしているときに、上の子が「まま、赤ちゃんいる?」といきなり聞いてきて検査したら陽性でした!子供の不思議な力ですよね😍
ママリ
次男が頻繁に股のぞき?するように
なって成長過程かなーくらいに
思ってたんですが検査薬陽性でした!
残念ながら流れてしまって、すぐ
やらなくなり2ヶ月くらい経ってまた
するようになって???と思ってた所
また妊娠してました☺️
コメント