※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子供からの不思議な体験ある方おりますか?2人目妊活を始めて一週目、排…

子供からの不思議な体験ある方おりますか?

2人目妊活を始めて一週目、排卵前後にセッションしてから、最近息子の甘えたが増して、ずっと抱っこして!とか、ご飯作るにもそばにいてほしいのかキッチンまできて、手を引っ張られここに座ってと指示をされます笑笑
そばにいてほしいがずっとでなにも進みません

もしかしてお腹にきてくれてるのか!?とか謎に思っちゃって笑(勘違いにもほどがある笑)

妊活中の上の子からの不思議な体験ありますか?

コメント

my

うちの子は、妊活を始めた頃から、ママのお腹の中に赤ちゃんがいる絵を描くようになりました!
何度か描いてくれていて、半年後に授かりました😊
小さい子は何か感じ取るといいますが、ほんとなんだな〜と実感しました✨

ママリ👦👧

我が家は、下の子がお腹にきてくれたのを教えてくれたのは息子でした……!
ママのお腹から可愛い赤ちゃん生まれるんだあ〜と、夫に言ったらしく…それを聞いてフライングで陽性反応でました✨✨

ママリ

うちも、妊娠したかな?どうかな?とソワソワしているときに、上の子が「まま、赤ちゃんいる?」といきなり聞いてきて検査したら陽性でした!子供の不思議な力ですよね😍