ままり
ちなみにイオンなどの駄菓子屋に行って(月一くらい)300円くらい渡していますが、使ったら減るからと100円だけ使って全て貯金しているので、財布の中がまぁまぁ貯まっています。
かいじゅーず🦖⸒⸒
8歳ですがお小遣いは渡していません
私が渡すのはお年玉、お手伝いくらいで
あとは祖父母などにもらっています!
必要な物は私が買う
駄菓子屋さんやお祭りも下の子が
いるので同じ金額をその都度渡していて
本人のお金を使うのは誰かの誕生日
父の日や母の日などです☺️
ままり
ちなみにイオンなどの駄菓子屋に行って(月一くらい)300円くらい渡していますが、使ったら減るからと100円だけ使って全て貯金しているので、財布の中がまぁまぁ貯まっています。
かいじゅーず🦖⸒⸒
8歳ですがお小遣いは渡していません
私が渡すのはお年玉、お手伝いくらいで
あとは祖父母などにもらっています!
必要な物は私が買う
駄菓子屋さんやお祭りも下の子が
いるので同じ金額をその都度渡していて
本人のお金を使うのは誰かの誕生日
父の日や母の日などです☺️
「お年玉」に関する質問
季節外れですが、お年玉についてです🧧 子供がいる義兄弟姉妹とお年玉渡しあいしてますか? 義両親(じぃじばぁば)にいただくものは有難く頂戴してますが、義姉妹夫婦とのやり取りは社交辞令みたいに渡しあいになってし…
熊本の「希望の梨」知ってますか?皆さんは、お金に決して余裕のない家族(家族にお金を借りることもある)が、多額の募金をすることについて、どう思いますか? 母が熊本出身で、希望の梨を複数注文してほしいと頼まれ…
季節外れですが、お年玉についてです🧧 子供がいる義兄弟姉妹とお年玉渡しあいしてますか? 義両親(じぃじばぁば)にいただくものは有難く頂戴してますが、義姉妹夫婦とのやり取りは社交辞令みたいに渡しあいになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント