その他の疑問 シールもメロジョイも集めるの辞めたい🫠🫠🫠どうしたら辞めれるの🫠💦育休中… シールもメロジョイも集めるの辞めたい🫠🫠🫠 どうしたら辞めれるの🫠💦 育休中なのにお金飛ぶ〜💰🪽🪽 シールはもうやめよう〜って決めてから遭遇率高い😔 普通に食品とか服とか、子供の必要な物を買いに行ってるだけなのに、、、 求めてる時ほど出会えなかったのに、なんで今なのよ🤦♀️ シル活卒業された方居ましたら 何がきっかけで辞めれたのか、教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 お金 食品 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなに集めてこの後どうするんだろう?って 俯瞰するようになったら お金の無駄じゃん、違う物買えるじゃんって気付きました🫨 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント