雑談・つぶやき 10分間隔でお腹痛くなってきた...でも前駆陣痛かもしれんし...とりあえ… 10分間隔でお腹痛くなってきた... でも前駆陣痛かもしれんし... とりあえず、焼き鳥ももとオルナミンCと キムチ食べた。 晩御飯はステーキにした☺️ ステーキ食べるまでは産まれるの 待ってくれよ我が子! 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 前駆陣痛 ステーキ うさこん🐰(8歳, 9歳) コメント あんちょびちゃん もうすぐですかね♬*゜? 楽しみですね♪ ステーキ羨ましい\(^o^)/ 7月16日 うさこん🐰 これが本陣痛なのか前駆陣痛なのかは分からないんですが...😭 ステーキは500円未満のやっすいスーパーの肉ですが😂笑 7月16日 あんちょびちゃん まだ耐えられる痛みですか(๑°ロ°๑)? 私まだまだだから陣痛も前駆陣痛も怖いです(T_T)! 頑張って下さいね、陰ながら応援してます!! スーパーの500未満の肉でも肉に変わりないから大丈夫ですよ♡♡w 7月16日 うさこん🐰 私もイマイチ分かってないんですけどね😭笑 ありがとうございます😢❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこん🐰
これが本陣痛なのか前駆陣痛なのかは分からないんですが...😭
ステーキは500円未満のやっすいスーパーの肉ですが😂笑
あんちょびちゃん
まだ耐えられる痛みですか(๑°ロ°๑)?
私まだまだだから陣痛も前駆陣痛も怖いです(T_T)!
頑張って下さいね、陰ながら応援してます!!
スーパーの500未満の肉でも肉に変わりないから大丈夫ですよ♡♡w
うさこん🐰
私もイマイチ分かってないんですけどね😭笑
ありがとうございます😢❤️