※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パントリーとファミクロシュークロって壁紙こだわっても生活してたらそ…

パントリーとファミクロシュークロって壁紙こだわっても生活してたらそんな見えないですかね?

コメント

ママリ

我が家はシュークロだけちょっと遊びをきかせた壁紙にしました!
正直、毎日壁紙を見たり気にしてるわけではないですが、ふとしたときに見ると「やっぱりかわいい」と思います🥰

はじめてのママリ🔰

大きさにもよるかもしれませんが、、
うちのファミクロはミントカラーにしたのでなんとなく部屋との雰囲気の違いは感じます。パントリーは天井のみアクセントカラーにしましたが落ち着いた色味ではあるので日常的にみたりしないです。
ファミクロ以外のクローゼット内に柄物の壁紙を採用しました。たまにしか開けないのでその時にはあ、こんなのにしたんだったなとみたりします笑
すごい柄とか明るいカラーでない限り慣れて気にしなくなるかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

パントリーを花柄にしたんですが気になるどころか気に入ってます☺️

ゆか

ファミクロはほぼ見えないです😅天井も変えられなかったのですが、ファミクロで何かすることってあまりないので‥

パントリーは壁紙が少し見えるのが気に入ってます!設計士さんからはもっと派手カラーにした方が目立ちますよと言われましたが、ベージュベースの花柄にしました。
壁紙って高いものを選ばなければそんなに高くないので、こだわってもいいと思います!