コメント
退会ユーザー
大阪じゃないけど、タクシー会社に電話して陣痛タクシーに上の子一緒に乗っていいか聞きました。
HPにはたいてい書いてないので、電話して聞いたほうがいいと思います!
りん
私もお産タクシーとか、ママタク、陣痛タクシーをお守りがわり!と何件も登録してました笑
登録すると、カードが来たりたいてい登録完了の電話がきてあちらから、お迎えは玄関前でよかったですか?とか、駐車場までてますか?とか。使用方法教えてくれて、こちらからの質問もできました。
実際使ったのは、乳腺炎で生後3wの息子を連れて乗った1回のみ。
登録の際に、ネットとかで備考欄があればそこに記入してしておく、電話で聞けるなら聞いてみたら良いのでは☺️?
大阪内でも住んでる区域によって範囲外だったりもするので、例えば「百舌 陣痛タクシー」みたいな感じでググると出て来るはずです😁
-
みちゃお二児ママ頑張らな!
ありがとうございました!
何件も登録されたんですね、!!
陣痛の時だけに限らず乳腺炎とかそんな緊急時にも役立つのはいいですよね!- 7月13日
みちゃお二児ママ頑張らな!
ありがとうございます!
電話してきいてみました♪