あおくんママ
私は育休の時、職場から、育休は1年半しかとれない規定だと言われました。
でも法律では、保育園に入れない時は最長2年取れるというのを知ったので、職場に厚労省のURLを見せました。
そういうことなら、と対応してくださいましたが、この投稿だと家族経営ですもんね。
強く出るのも難しいのかもしれませんが、「権利です!」と主張したいですね。
あおくんママ
私は育休の時、職場から、育休は1年半しかとれない規定だと言われました。
でも法律では、保育園に入れない時は最長2年取れるというのを知ったので、職場に厚労省のURLを見せました。
そういうことなら、と対応してくださいましたが、この投稿だと家族経営ですもんね。
強く出るのも難しいのかもしれませんが、「権利です!」と主張したいですね。
「会社」に関する質問
エアコンのクリーニングが1万8千円って高いですか? お掃除付きのエアコンになります。 あと大手の会社ではなく個人のハウスクリーニングの業者にお願いしました。 安さで選ぶとあまり綺麗にならないですかね?💦
体外受精をしている者です。 保険会社に給付金の申請をしようとおもうのですが、どこまで下りるかは保険会社によって違いますか? 皆さんはどこまでおりましたか? 採卵、移植、など教えてください
とある会社の事務してます。 従業員がどこからかお金かりて、督促の連絡無視するから、会社にかかってくるんです😓 入社当時、個人名を名乗る人から、◯◯さんいらっしゃいますか?と電話きて、不審に思ってたら、だいたいそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント