※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バレエ習ってる方。発表会の時って自分は座って子供の出演見れますか?い…

バレエ習ってる方。発表会の時って自分は座って子供の出演見れますか?

いま習わせてるところは全員役員があり、公演中座って見ることができません。
正直娘の出番のところは座ってゆっくり見たいなと思います、高いお金払って見れないなんて、😩💦

コメント

はじめてのママリ

2つのお教室を経験しましたが、お教室によって全く異なりました!
初めのところは、衣装管理や出番合わせなど保護者がやるので、ゲネプロを見れればいいという感じ😔ゲネも「〇〇ちゃん出るから今のとこだけ行きな!」とバタバタきちんと見れませんでした笑
今の所はコンクール系ではなくまったりなお教室ですが、発表会は見る事ができます!
発表会ってほんと高いですよね!私も成長をみたいタイプなので、今の所を選んで良かったと思ってます♪