コメント
はじめてのママリ🔰
えー!素敵ですよ☺️
女の子なら可愛いし男の子ならオシャレでセンス良いなと思います!
はじめてのママリ🔰
えー!素敵ですよ☺️
女の子なら可愛いし男の子ならオシャレでセンス良いなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
セットアップで2万円って高いでしょうか!? 元々服好きで浪費家なのもあり、最近服を買いすぎてしまって悩んでいます…!パンツタイプでセパレートでも着られるし、トップスはカップ付きなので楽かな、いっぱい着られそう…
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
しまむら 返品 こないだオンラインのが届いたので 受け取りに行き、支払い済みだったので そのまま帰ってきて試着したら サイズが合わず、今日返品しました そのついでに2個目のオンラインの品が届いたので受け取りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵です!買っちゃいましょう!
私も店員やってたくらいアーバンリサーチ好きです🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
合います🫶🏻
全体的にホワイトでまとまりがあって素敵です!リボンがライトベージュなのでベージュやブラウン系のお靴にして小物に統一感があっても素敵だなと思います!もちろんホワイトも可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
素敵な式になりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結婚式用で探していまして、男の子でもおかしくないんですね!😂💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♩
もうこの商品はないから、メルカリなんですが買っちゃいます〜っ!!💕
はじめてのママリ🔰
ちなみにアパレルの方だったら、聞きたいんですが、、😂
この服とあいますか、、?🥲💕
ちなみに結婚式は自分の結婚式で子供の服です!かしこまった感じではないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♩
わたしもブラウン系の靴がいいなーって思ってたんですが、、
前撮りをしていないので写真撮影を当日に多くする予定で、ウェディングドレスと一緒に撮るから白い靴の方が浮かないかなー?って思ったんですが、、良いですかね🥲💕旦那も白のタキシードです!!下のベビーも白のドレスです👗🤍
たくさん相談乗っていただいて勇気出て買いました💕ありがとうございます!