コメント
はじめてのママリ🔰
えー!素敵ですよ☺️
女の子なら可愛いし男の子ならオシャレでセンス良いなと思います!
はじめてのママリ🔰
えー!素敵ですよ☺️
女の子なら可愛いし男の子ならオシャレでセンス良いなと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後にアロマや香りものを使ったことがある方、または使ってみたいと思ったことがある方に質問です。 産後って匂いに敏感になったり、赤ちゃんへの影響が気になったりするのかな?と思っていて、ロールオンタイプのアロ…
ロエベの財布を持ってる方・持ってた方で、バッグ👜もブランド物持っている方・持っていた方、どのブランドですか?? これまでマイケルコース👜使ってましたが、30代後半なので、別のブランドにしようかなと思ってます🤔
まつぱ6000円くらいのやろうと思ってたけど、 毎日マスカラしてるし、マツエク5000円の方がコスパいいのでは?と思っているのですが、どんなもんでしょうか? マツエクだと不自然になるような記憶もあって… マツエクでも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結婚式用で探していまして、男の子でもおかしくないんですね!😂💕
はじめてのママリ🔰
素敵です!買っちゃいましょう!
私も店員やってたくらいアーバンリサーチ好きです🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♩
もうこの商品はないから、メルカリなんですが買っちゃいます〜っ!!💕
はじめてのママリ🔰
ちなみにアパレルの方だったら、聞きたいんですが、、😂
この服とあいますか、、?🥲💕
ちなみに結婚式は自分の結婚式で子供の服です!かしこまった感じではないです!
はじめてのママリ🔰
合います🫶🏻
全体的にホワイトでまとまりがあって素敵です!リボンがライトベージュなのでベージュやブラウン系のお靴にして小物に統一感があっても素敵だなと思います!もちろんホワイトも可愛いです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♩
わたしもブラウン系の靴がいいなーって思ってたんですが、、
前撮りをしていないので写真撮影を当日に多くする予定で、ウェディングドレスと一緒に撮るから白い靴の方が浮かないかなー?って思ったんですが、、良いですかね🥲💕旦那も白のタキシードです!!下のベビーも白のドレスです👗🤍
たくさん相談乗っていただいて勇気出て買いました💕ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
素敵な式になりますように🥰