※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この靴、バレエシューズって書いてあるんですが、男の子が履いたらおか…

この靴、バレエシューズって書いてあるんですが、
男の子が履いたらおかしいんですかね、、?
無知なので教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!素敵ですよ☺️
女の子なら可愛いし男の子ならオシャレでセンス良いなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    結婚式用で探していまして、男の子でもおかしくないんですね!😂💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です!買っちゃいましょう!
    私も店員やってたくらいアーバンリサーチ好きです🥰🫶🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♩
    もうこの商品はないから、メルカリなんですが買っちゃいます〜っ!!💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにアパレルの方だったら、聞きたいんですが、、😂

この服とあいますか、、?🥲💕
    ちなみに結婚式は自分の結婚式で子供の服です!かしこまった感じではないです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合います🫶🏻
    全体的にホワイトでまとまりがあって素敵です!リボンがライトベージュなのでベージュやブラウン系のお靴にして小物に統一感があっても素敵だなと思います!もちろんホワイトも可愛いです🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♩
    わたしもブラウン系の靴がいいなーって思ってたんですが、、
    前撮りをしていないので写真撮影を当日に多くする予定で、ウェディングドレスと一緒に撮るから白い靴の方が浮かないかなー?って思ったんですが、、良いですかね🥲💕旦那も白のタキシードです!!下のベビーも白のドレスです👗🤍
    たくさん相談乗っていただいて勇気出て買いました💕ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な式になりますように🥰

• 59分前