その他の疑問 旦那の会社が去年に引き続き今年の夏もボーナスカットみたいです。もう… 旦那の会社が去年に引き続き今年の夏もボーナスカットみたいです。。もう倒産する未来しかないですよね… 本当にモチベーション下がる。。夏休みも旅行なんて連れて行ってあげられないだろなぁ…いい加減早く転職してほしい。 最終更新:28分前 お気に入り 1 旅行 旦那 夏休み 会社 転職 ボーナス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ それはきついですね。 うちは毎月カツカツむしろマイナスなのでボーナスなかったら本当に詰むと思ってるので金額が今から気になってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ほんとボーナスが頼りだったのできついです😢ボーナスないと困りますよね、、😣 1時間前 ママリ 貯金も減ってるのでボーナスないと車税等税金やそれ以外のまとまった出費に耐えられません😭 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ほんとボーナスが頼りだったのできついです😢ボーナスないと困りますよね、、😣
ママリ
貯金も減ってるのでボーナスないと車税等税金やそれ以外のまとまった出費に耐えられません😭