コメント
なな
入院した時が37週で体重ギリギリかなぁと言われてて、いざ生まれてみたら2900ありました🥺✨
なな
入院した時が37週で体重ギリギリかなぁと言われてて、いざ生まれてみたら2900ありました🥺✨
「NICU」に関する質問
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
やらかしました。 退院して初めて哺乳瓶と搾乳機をミルトン除菌してますが、哺乳瓶の気泡を抜くのを忘れていて母乳冷凍4回分無駄になってしまいます、、、 NICUに赤ちゃん入院してるので余計に細菌など繊細だろうし。捨て…
7/22に帝王切開で出産したのですが、出産時に新生児一過性多呼吸となりNICUに入院することになりました。 今鼻からの軽微酸素なのですが、退院の目処を聞かされていません。 大体どのくらいで退院なのでしょうか? 経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
破水スタートで陣痛繋がらずで緊急帝王切開です🥺先生も助産師さん看護師さんも出た瞬間に想定外すぎて驚いてました✨
なな
一応プラス12キロでした!☺️病院で怒られるギリギリの体重でした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陣痛スタートですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠中体重増えましたか??
うちもおっきく産まれて欲しいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でも病院来ても皆本当に10キロ増えてるの?って人ばっかりで、どれだけ妊娠前細かったの?って思います💦