コメント
なな
入院した時が37週で体重ギリギリかなぁと言われてて、いざ生まれてみたら2900ありました🥺✨
なな
入院した時が37週で体重ギリギリかなぁと言われてて、いざ生まれてみたら2900ありました🥺✨
「NICU」に関する質問
赤ちゃん小さめで、このままお腹にいても成長が望めないと言うことで、急遽今日から入院になりました!! 上の娘もNICUに入ってしまったので 今回はせめて一緒に退院したい!! お願いします(>_<)一緒に退院できますよう…
NICU経験された方 ミルク代は自費でしたか? 1日あたりどのくらいでしたでしょうか? 母乳も持っていっていましたが 毎回母乳ではなかったので ミルク代に怯えております😂 2ヶ月半入院しておりました。
出産した日から娘はこども病院に搬送されてしまい今はNICUに入院中なのですが、私も次の日から毎日旦那と面会に行っていて今日で4日目です。昨日からオムツ替えたり哺乳瓶でミルク飲ませたりしてるのですがやっぱり看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
陣痛スタートですか??
なな
破水スタートで陣痛繋がらずで緊急帝王切開です🥺先生も助産師さん看護師さんも出た瞬間に想定外すぎて驚いてました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
妊娠中体重増えましたか??
うちもおっきく産まれて欲しいです(>_<)
なな
一応プラス12キロでした!☺️病院で怒られるギリギリの体重でした笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でも病院来ても皆本当に10キロ増えてるの?って人ばっかりで、どれだけ妊娠前細かったの?って思います💦