家族・旦那 そりゃあ同居してりゃ色々あるよ。それでも我慢して暮らしてるんだよた… そりゃあ同居してりゃ色々あるよ。それでも我慢して暮らしてるんだよ たまにしか会わない同居してない方の義弟や義妹がよく見えるのは当たり前でしょ それならもう彼らと同居してくれるのが一番だよ こっちは子育ても仕事も家事も、やりたいようにはできないんだから。犠牲をなにも払わずに同居してる訳じゃないんだから どうぞお利口なほうのご家族と同居すりゃあいいじゃない 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 子育て 家族 同居 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ わかりますうううう。 ほんと嫌になります。 そっち(義姉)と同居してくれって毎日思ってます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭葬式で親戚集まると義弟がずっと義母のはなしきいてて。我が家とは大違いと思ってるのがわかりました。 もう好きな方と暮らしてーと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭葬式で親戚集まると義弟がずっと義母のはなしきいてて。我が家とは大違いと思ってるのがわかりました。
もう好きな方と暮らしてーと思います