住まい 今のアパート6年目にしてお風呂の壁がマグネットだったことを知った……え… 今のアパート6年目にして お風呂の壁がマグネットだったことを知った…… え?いつから🤣 息子の磁石の魚釣りで釣竿がくっついて知った🤣 最終更新:6月16日 お気に入り お風呂 パート 息子 マグ 魚 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんに感謝ですね!w 6月16日 ママリ ビックリしました🤣 いいなあ磁石~ でもうちは築年数かなり経ってるし 諦めるか みたいな感じで何年も試しもせず…笑 昨日息子が釣竿振り回したら ピタっと…🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 磁石だったんかーーーーーい! てなりました🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビックリしました🤣
いいなあ磁石~
でもうちは築年数かなり経ってるし
諦めるか
みたいな感じで何年も試しもせず…笑
昨日息子が釣竿振り回したら
ピタっと…🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
磁石だったんかーーーーーい!
てなりました🤣