プールの授業で水着のズボンの紐が切れてズボンがずれ落ちました。直ぐ…
プールの授業で水着のズボンの紐が切れてズボンがずれ落ちました。
直ぐに近くにいた男の子がまきまきタオルを息子にかけてくれて露出はしませんでした。
息子の性器がついたかもしれないタオルを相手の親が持っていて、本当に申し訳ないので、まきまきタオルを購入させてもらいました。
月曜日に息子が先生に渡し、先生が相手の子に渡すとなっています。
相手の親は「本当に大丈夫ですよ!同じプールにみんな入っているのですからそのようなことは全く気になりません。気になるならプールにも入れませんよ!本当に気にしないでください!息子がしたことですし息子の意思でしたことに親が口出しをするつもりもありません。」とLINEがありました。
この場合はお菓子なんかはつけないで、まきまきタオルだけで大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
吐瀉物や汚物がタオルについたわけじゃないですし、相手の親御さんが言ってるようにプール入ってる時点でみんな同じな気がします。🙏💦
新しく購入されてるならそれだけ渡しておしまいでいいと思います。
申し訳ないって気持ちもわかるし、しっかり対応されてると思いますが、逆の立場になった時にめちゃくちゃお詫びしないといけない親御さんなのかな?と思われちゃうかもなのでお菓子はいらないと思います。💦
せり~ぬ
そこまで仰ってるのであれば
さらに向こうが何か返さないといけないと
逆に気を使われてしまうかもしれません💦
タオルだけで大丈夫と思います😌
さあこ
正直言ってお菓子どころか
まきまきタオルもいらないと思いますが…🥺💦
気にし過ぎな気がします💦💦
お友達もそのママさんも素敵な人ですね☺️
はじめてのママリ🔰
プールに入ってる時点で同じなのは分かるのですが、やっぱり直接性器がついているタオルと思うと申し訳なく思ってしまいます😭😭
私の息子がしたときは全然気になりませんし、そのまま息子にも平気で使わせるのですが、よそのお子さんになるとやっぱり気になってしまいました😭
もう購入してしまっているので、そのままお渡しして、お菓子などはつけないようにします!
ありがとうございます!