妊娠・出産 妊娠五週目です!昨日までは下腹部のチクチクした痛みやなんとなーくだる… 妊娠五週目です! 昨日までは下腹部のチクチクした痛みやなんとなーくだるくムカムカした感じがあったのに今日は落ち着いています… もしてして…と嫌なことばかり考えてしまいます。 突然症状がなくなっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:6月15日 お気に入り 症状 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち🌸 わたしも、いきなり胸の張りなくなったり便秘解消されたりして不安で病院行きました😵 普通に元気でした♡ 6月15日 はじめてのママリ🔰 一応7週目に病院は予約しているのですがそれまでに一度行くかどうか悩んでいます😭 今まであった症状が無くなると不安になりますよね… 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応7週目に病院は予約しているのですがそれまでに一度行くかどうか悩んでいます😭
今まであった症状が無くなると不安になりますよね…