※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の意見がころころ変わる人と仕事したことある方いますか?意見がコロ…

自分の意見がころころ変わる人と仕事したことある方いますか??
意見がコロコロ変わりすぎて、最終的には『じゃあ辞めます!』って言葉が毎回出てきます。
でも少し話しすると『もうちょっと頑張ってみます』と言います。
会社としては辞められたら困るから毎回引き止めるんですが、朝言ったことが午後になったら変わり、午後に言ったことが翌朝になったらまた変わりが続いて、今日上司と3人で話してたんですがめちゃくちゃ困ってました💧‬
気分の浮き沈みが激しいのか、ころころ毎回変わるのでどう接したらいいか分かりません。
同じ様な方と仕事したことある方いますか??
エピソードだけでもいいのでよかったら聞かせてください🙇🏻‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも主人が会社をやっているのですが、精神病や発達障害がある方は申し訳ないですけど辞めてもらっています😭

そういう人の気持ちをいくら考えても普通の感覚の人(失礼な言い方でごめんなさい)には理解できないので、新しい人をとにかく探すといいかと思います💦

はじめてのママリ

個人的にはその姿勢が子供みたいで雇われてる立場というのを自覚していないのが見えるので、私はたとえ人手不足でもその人が辞めたいというなら止めません🥲
いついつなくなるかわからない不安定な存在にずっと皆で気をすり減らして相手するくらいなら、新しくやる気ある人に入ってきてもらった時にその人に全力注ぐと思います。