息子がヒトメタニューモウイルスで咳がすごくて酸素飽和度92%でした明…
息子がヒトメタニューモウイルスで
咳がすごくて酸素飽和度92%でした
明日まで様子を見て上がらなければ
入院と言われました
どのくらいの確率で入院になるのでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
とんとん
92くらいの数値で入院したと思います!一歳になったばかりの時でした💦
入院中は酸素マスクをつけて、眠っていました💦心配ですね😭
息子がヒトメタニューモウイルスで
咳がすごくて酸素飽和度92%でした
明日まで様子を見て上がらなければ
入院と言われました
どのくらいの確率で入院になるのでしょうか、、、
とんとん
92くらいの数値で入院したと思います!一歳になったばかりの時でした💦
入院中は酸素マスクをつけて、眠っていました💦心配ですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
完母で生理が再開した方に質問お願いします🙇♀️ 現在産後5ヶ月過ぎ、生理が再開してしまいました。 産前よりも偏頭痛が酷くなっており、頭痛薬を飲みたいのですがほぼ完母のため躊躇して居ます💦 婦人科などへ行くと頭痛…
お薬の飲ませ方について 4ヶ月の娘が初めての風邪をひいて、3週間ほど通院、投薬をしていました。 粉薬をお団子にしてお口の中にすりつけるやり方をとっていましたが、やはりだんだんわかってきてお口をなかなか開けたが…
乳児湿疹とやらポツポツ出来てきてるー🥹 皮膚科の薬とかだったら治りますか? しあさって1ヶ月健診で小児科行くので その時みてもらおうかと思ってるけど…… あと、痰が絡んでるような感じがして ゴロゴロなったりたまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝るのがしんどいのか
グズグズでなかなか寝れないようで、、、🥲
とんとん
我が子は今コロナでグズグズです😭
良くなりますように🕊️