唐揚げ
うちは完全になしにしてます。
学校では仲良くしていて、向こうの親からも誘われてましたが、断っていたら流石に誘われなくなりました。
マジで、仲良くするのやめてほしいですwww
幼馴染とかになられるのもやめてほしい。
本当に嫌です。申し訳ないですが、嫌です😂
ママリ
子供だけで公園行けるようになるまでは学校で遊びなーでいいと思います。
これから暑くなって公園は行けなくなるし、習い事増やしたりして関わり減らしましょ!
唐揚げ
うちは完全になしにしてます。
学校では仲良くしていて、向こうの親からも誘われてましたが、断っていたら流石に誘われなくなりました。
マジで、仲良くするのやめてほしいですwww
幼馴染とかになられるのもやめてほしい。
本当に嫌です。申し訳ないですが、嫌です😂
ママリ
子供だけで公園行けるようになるまでは学校で遊びなーでいいと思います。
これから暑くなって公園は行けなくなるし、習い事増やしたりして関わり減らしましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は発達障害でしょうか? 子どもが自閉スペクトラム症と診断され私もそうだろうな…と思いました💦 •人間関係は特にトラブルはなく友達もそれなりにいましたがグループ付き合いになると凄く疲れる。(無駄にめちゃくちゃ…
こういう気持ちって理解してもらえないんですかね。 私には2年生の息子がいますが、さすがにまだ一人で何時間も留守番は無理なので、私が友達と会ったりする時は旦那に預けるか、息子を一緒に連れていくかの二択なんです…
娘の友達の話です。小1です。 娘は虫とか動物とか生き物が好きです。ダンゴムシでも小さな虫とかなんでも大事にするタイプです。 ですが、娘と仲良くなったお友達が虫とかを片っ端から潰しに行くタイプです。娘からは何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント