コメント
はじめてのママリ🔰
11歳の息子も未だに癇癪があります🙃
小学生にあがって癇癪と共に壁に穴を空けるようになりました。
何度児相に送ってやろうかって思った事か😂
外でもお互い怒鳴りあってますが運良くなのか通報はまだないです😂
はじめてのママリ🔰
11歳の息子も未だに癇癪があります🙃
小学生にあがって癇癪と共に壁に穴を空けるようになりました。
何度児相に送ってやろうかって思った事か😂
外でもお互い怒鳴りあってますが運良くなのか通報はまだないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも先にちょっかい出すのは相手なのに、毎回子供のせいにされます。 昨日は担当の先生から、子供だけ注意されたそうです。 (先に相手が唾かけてきたのに。) 標的にされやすいようで、子供はいつも我慢して(違う、し…
私自身が人見知りです。 年少の子供が幼稚園のお迎え後にお友達と1時間くらい遊びます。帰ろうと言っても絶対帰りません。遊ぶのはいいのですが、私はその子のママがなんとなく苦手でたぶんお互いに仲良くなるタイプじゃ…
今日幼稚園どうだった?と聞いたら 〇〇ちゃんと遊ぼうとしたけど〇〇ちゃんは他の子と遊ぶから!って言われたから別の子と遊んだって言われてなんか胸が苦しくて。。 自分から遊ぼう!ってなかなな言えるタイプじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨🥹
うちの息子も壁に穴を空けらタイプだと思います😭😭😭物を投げたり壁に傷をつけるので😵
賃貸なんで困ります😱😱😱
怒鳴っても児相に通報されたことないのですね!!😂
はじめてのママリ🔰
因みに長男はASDですが物を壁に投げつけたりはありますね…
トミカ1台をテレビに投げつけただけでテレビ画面が割れました…
正直手を挙げた事も何度もあります。
これを児相に言ったら速攻保護になると思います😂
役所の人も主治医にも手を挙げた事があると何度も言った事ありますがなんの解決にもならないです。
はじめてのママリ🔰
投げるの本当に止めてほしいですよね😭😭😭家に傷がつく😵💫
私も手を挙げたことあります…😱😱😱
うちの子もASD寄りだと思います。こだわりも強いし、ルーティンを守らないと気が済まないし、しつこいんですよ…。
役所で保健師と心理士と相談しても様子見と言われるんですけど…限りなくグレーだと私は思っています。
療育施設や発達外来がある病院に直接連れて行けばいいのでしょうか?😭😵💫