コメント
はじめてのママリ🔰
11歳の息子も未だに癇癪があります🙃
小学生にあがって癇癪と共に壁に穴を空けるようになりました。
何度児相に送ってやろうかって思った事か😂
外でもお互い怒鳴りあってますが運良くなのか通報はまだないです😂
はじめてのママリ🔰
11歳の息子も未だに癇癪があります🙃
小学生にあがって癇癪と共に壁に穴を空けるようになりました。
何度児相に送ってやろうかって思った事か😂
外でもお互い怒鳴りあってますが運良くなのか通報はまだないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の話です。 友達は3人のシンママ。内縁の彼氏がいます(今年籍いれず三人目を出産、上二人は別の男性との子) その彼氏が多額の借金あり、無職ブラックで車のローンも組めず、 一年関わってた浮気相手が乗ってた車を譲…
自分が親になってから自分の親に対して違和感や不快感をもつようになった方いますか? 母親に対してモヤモヤする事が多くなりました。 子供の頃、あんたは鈍臭いねと本気でけなされたり、何しても褒めて貰えなかったり、…
現在別居している方、お盆などの義実家との交流ってどうしますか?😣 こっち側にはきて欲しいと旦那から言われ、断れず(反感買うため)OKしてしまったのですが、やはり精神的にもしんどいし会った時の雰囲気を察して息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨🥹
うちの息子も壁に穴を空けらタイプだと思います😭😭😭物を投げたり壁に傷をつけるので😵
賃貸なんで困ります😱😱😱
怒鳴っても児相に通報されたことないのですね!!😂
はじめてのママリ🔰
投げるの本当に止めてほしいですよね😭😭😭家に傷がつく😵💫
私も手を挙げたことあります…😱😱😱
うちの子もASD寄りだと思います。こだわりも強いし、ルーティンを守らないと気が済まないし、しつこいんですよ…。
役所で保健師と心理士と相談しても様子見と言われるんですけど…限りなくグレーだと私は思っています。
療育施設や発達外来がある病院に直接連れて行けばいいのでしょうか?😭😵💫
はじめてのママリ🔰
因みに長男はASDですが物を壁に投げつけたりはありますね…
トミカ1台をテレビに投げつけただけでテレビ画面が割れました…
正直手を挙げた事も何度もあります。
これを児相に言ったら速攻保護になると思います😂
役所の人も主治医にも手を挙げた事があると何度も言った事ありますがなんの解決にもならないです。