ママりん
内容によるんじゃないですかね?
ままり
保護者に伝えておきたい内容ならお伝えすることもありました。
はじめてのママリ🔰
うちの子は怒られた報告を家帰るとしてきますがら先生からの報告はないです😊
本当内容によるんだと思います!
みみみ
うちは先生から報告されたことはないですね。娘から「先生に怒られた〜」と言われるだけです😅
らすかる
報告あります。
こんな内容で叱っていて、子供も納得してくれているのでもう叱らなくて大丈夫です。とか、お家でも話してみてくださいとか。
-
らすかる
あとは普通に日常報告でこんな事があって先生に怒られたんやんな〜とか🤭
わりと何でも話してくれる先生方です。- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。なんでも話してくれる先生の方がいいですよね!
今日迎えの時、先生の方からだめなことしてしまって⚪︎⚪︎くん(息子)のこと怒ってしまって…と話されて、あした園行きたくない言われたらすみませんと謝られましたけど、別にそれは全然いいんですが、
怒られたら次の日ってお子さん普通に園いってますか?
ふと気になりまして😂- 6月15日
-
らすかる
ふっつーーーーに行ってます😂
なんならその日も先生にさよーなら!ってハイタッチして帰ってます😅- 6月15日
-
らすかる
気にしぃな子はその日はしょぼんとして帰りますが、翌日は切り替えて行ってましたよ😉
- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!!
うちの子全然しょぼんとしてないから大丈夫かな 笑- 6月15日
コメント