はじめてのママリ
単純作業かなと思います!
レジ系は比較的覚えたらやりやすいだろうし、人間関係や接客でもそこまで深く悩まなそうです
はじめてのママリ🔰
マンションギャラリーの受付とかめっちゃ楽でしたよ!!
母がレジを長年やってますが、私は話を聞く限り大変だなあと思ってます!お店にもよると思いますが!
接客系は休みづらいですしね😭
はじめてのママリ
単純作業かなと思います!
レジ系は比較的覚えたらやりやすいだろうし、人間関係や接客でもそこまで深く悩まなそうです
はじめてのママリ🔰
マンションギャラリーの受付とかめっちゃ楽でしたよ!!
母がレジを長年やってますが、私は話を聞く限り大変だなあと思ってます!お店にもよると思いますが!
接客系は休みづらいですしね😭
「パート」に関する質問
ママ友とお食事会したいと思いますか? 夫が子供同士が仲良しなお母さんとたまにはご飯でも行って息抜きしてきたらそれが私が喜ぶことだと思って言ってくれるのですが‥ ママ友って要するに子供ありきで成り立つ関係であ…
子供保育園 旦那休み 私パート 子供熱でお迎え要請、旦那にお願いしたらゆっくりしたいからと私がパートをぬけてお迎え 帰って病院一緒に行こうと言うとゆっくりしたいからと私が行く は?え、は? ※認可外保育園です😌週4…
小学校一年生、夏休みの留守番についてです。 夏休み中、どうしても子どもの預け先の都合がつかない曜日があり、週1だけ私が9時〜12時パートの間留守番しててもらおうと考えています。 (職場までは自転車で15分ほどの距…
お仕事人気の質問ランキング
コメント