家族・旦那 2回出産したけど、出産する度に両親が苦手になっていく。なんでだろ、し… 2回出産したけど、出産する度に両親が苦手になっていく。 なんでだろ、しんどいな、どうしたらいいのかな 自分の両親より、旦那の両親が好き あぁ最低な娘だなあ でも、実家も近いから縁切ることまで私にはできない 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 出産 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親を嫌いになるのって悪いことなんですか? 私は育てて貰った恩はあっても大嫌いですよ。 その理論だと私はかなり最低な娘なんですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 悪いことでは無いと思うのですが、出産した時って母親すごいな、こんな痛みで産んでくれたんだって思いそうな日かなって思うのですが、出産した日が1番母親を嫌いになるってなんか良くないことかなって思っちゃってました😢 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪いことでは無いと思うのですが、出産した時って母親すごいな、こんな痛みで産んでくれたんだって思いそうな日かなって思うのですが、出産した日が1番母親を嫌いになるってなんか良くないことかなって思っちゃってました😢