コメント
はじめてのママリ🔰
親を嫌いになるのって悪いことなんですか?
私は育てて貰った恩はあっても大嫌いですよ。
その理論だと私はかなり最低な娘なんですかね?
はじめてのママリ🔰
親を嫌いになるのって悪いことなんですか?
私は育てて貰った恩はあっても大嫌いですよ。
その理論だと私はかなり最低な娘なんですかね?
「両親」に関する質問
アパートから一軒家へ引越し予定です。 キッチン横にダイニングテーブル(4人掛け)を置いて、リビングには今の所テーブルは置かない予定です。 インスタを見ても大体同じような感じかなと思うのですが、両親を招いたり…
どんな時も妹カップルを呼ぶ義実家がうざいです。 旦那の妹は大学3年生です。まだ実家暮らしなので旦那の家に行くといます。 それは良いのですが、お盆休みや年末年始の集まりに必ず妹の彼氏が来るんです。 私たちが両親…
義理親と同居してる方に聞きたいです。 うちの義母は、ほぼ毎日、家の中で患者さん、看護師さん、事務員さんの悪口を言っています。(病院に勤めているので) みなさんの義理の両親は家族の前で人の悪口を言ったりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはお母様のこれまでの言動がそういう気持ちにさせてるのでしょうし、いつのタイミングだろうと関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
悪いことでは無いと思うのですが、出産した時って母親すごいな、こんな痛みで産んでくれたんだって思いそうな日かなって思うのですが、出産した日が1番母親を嫌いになるってなんか良くないことかなって思っちゃってました😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!!