コメント
よこ
京都はバス網羅社会なのでベビーカーより身一つの方が動きやすいかと思います♪
ユニバもベビーカーレンタルにして良いかと思います♪
荷物は往復送れるものは送っちゃって現地調達したほうが楽ですね★
よこ
京都はバス網羅社会なのでベビーカーより身一つの方が動きやすいかと思います♪
ユニバもベビーカーレンタルにして良いかと思います♪
荷物は往復送れるものは送っちゃって現地調達したほうが楽ですね★
「車」に関する質問
皆さんならどうされますか?💦 学校から自宅まで徒歩40分ほど 小1の子が今日下校途中に熱中症なのか 意識朦朧としてしまい ふらついて道中で倒れてしまい総合病院に 救急車で搬送されました。 熱もあり38度まで行ったよう…
福井の恐竜博物館について🦕🦖 夏休みに恐竜博物館に行こうと思っています。 混雑具合はどの程度かご存知の方いらっしゃいますか? 駐車場は朝イチで行かないと満車になってしまうのでしょうか? 夏休みの平日の予定です😌
甘えだったらすみません💦批判のコメントはやめてください💦 人生のハードルが高すぎると思ってる方いらっしゃいませんか? 自慢じゃないですが、これまでに色々あってもう疲れました😇 小学校から高校までいじめに遭い…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
やっぱり邪魔になりますよね?😅
荷物を送るというのは考えてませんでした😳
よこ
滞在先が🆗であれば送料分以上に楽だと思います♪
京都は寺院に行かれると石畳や砂利も多く逆に不便かと💦
ちなみにこちらも埼玉在住ですが子供のオムツ、離乳食なんかも現地の西松屋とか調べて調達してました★
後は現地でレンタカーとかですね★