※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの事が好きじゃない、リスペクトがない方。どうやって割り切っ…

旦那さんの事が好きじゃない、リスペクトがない方。
どうやって割り切って生活していますか?

ちりつもにちりつもが重なって、もう旦那のこと好きじゃないしリスペクトなんてありません。会話するのもきついです。嫌いとか腹立つとかもなくて、本当に無です。
プライド高くて上から目線すぎて話し合いも話し合いにならないし、一緒にいるの疲れました。
ATMと思えば、みたいなのも見ますが薄給で私自身もフルで働いているくらいなのでATMとすら思えません。

でも子供にはいい父親で、それがあるので耐えていますがそれ以外が本当に無理です。
いい父親とはいえ、平日はフルで働きながら子供のことは全部私、休日もママがいい!なので結局は私がしている感じですが。

子どもに出会えたのは感謝ですが、結婚そのものは後悔しかないです。

コメント

pon

同じ悩みを持つ方がいて安心します!!!
私も旦那のこと好きじゃないし、旦那の方が給料低いし、、、
一緒にいてもつまらないんです。
最近はすぐ怒るし、なんだかな〜って。

ただ我が家も子供達は旦那が大好きなんです。
いっそのこと不倫でもしてくれたら割り切れるのにって思っちゃいます。

ままり

【居なくなったら困る…】ただそれだけです…

ATM•シッター役•なんでも屋…

好きとか嫌いとかはもうとっくにないですが、こんな便利な人材はいないです…