イオンモール内で働いています。今日、両替をしようと思っていつも通り…
イオンモール内で働いています。
今日、両替をしようと思っていつも通り両替をしようとすると、突然機械が停止して画面に「機械停止 問い合わせてください(ニュアンスです)」みたいなことが書かれていました。
機械の近くに子機電話があるのでそこで電話をし、テナント名や私の名前、連絡先を伝えました。
店長にこのことをお話すると、カードを無理やり引っ張らなかったか?やいつもと違うボタンを押さなかったかなど聞かれましたが、本当にいつも通りやりました。最終的に「自分で何かやらかした自覚がなくても自分が機械を触ってる時にこうなったんだからイオンにも謝らないといけないし、自分がやってしまった自覚は持って」と言われました。
もちろんそうなんですが、こういう機械が壊れるのって何が原因ですかね?
両替は3万円を入れて、1,000円を何枚、5,000円を何枚で選択をして、完了を押したところお札が出てくる音がしたのですがいつもより長く感じ、そこで停止になりました。
キャッシュカードも入れた3万も出てきてない状態です。
何が原因かまだわからずに、私もモヤモヤしています。。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
ままり
お金が詰まったとかじゃないんですかね🤔💦
店長、そんな事言うなら自分が行けよって感じですね💦
イオンにビビり過ぎじゃないですかね…
ちなみに、◯トーヨー◯ドーさんとかだと、始末書書かされたって人がいましたが…
相手にもよるかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
機械が止まって始末書ですか?!💦
故意でやってなくてもってことですよね?🥲
私ももしかしたら始末書かもですね、、、
両替もうしたくないです、、、いつも通りやってこうなったならもう何も出来ないですよね🥲🥲