※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

汚い話になるので苦手な方スルーしてください。今朝からお股が、イカ臭…

汚い話になるので苦手な方スルーしてください。

今朝からお股が、イカ臭い感じがします。昨日はしませんでした。
もう少し様子見て病院受診も、考えてるのですが、近く抗うつ薬を始める予定で、余計に体調崩したらとかもし飲み薬が出たら抗うつ薬は飲み合わせ難しいのかなとは不安になります。
そこまで来にしなくても大丈夫でしょうか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

細菌性膣炎とかですかね?生臭いようなそんな臭いがします。時間がなくて放置してしまった事あるのですがめっちゃ臭い気になるようになっちゃったので病院行ったらすぐ治りました!膣錠入れてもらいました!婦人科でほかのお薬を始める予定というのも伝えるといいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程症状ネットで調べたら細菌性腟炎と出てきますね💦腟錠で治るイメージでしたが、抗生剤とか出る可能性もあるみたいで…。先に先生に伝えたほうがいいですね…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2度ほどなったことありますが、1度目は膣錠のみ、2度目は軽度だったみたいで服薬等なにもなかったです!ご参考までに!

• 1時間前