コメント
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎とかですかね?生臭いようなそんな臭いがします。時間がなくて放置してしまった事あるのですがめっちゃ臭い気になるようになっちゃったので病院行ったらすぐ治りました!膣錠入れてもらいました!婦人科でほかのお薬を始める予定というのも伝えるといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
細菌性膣炎とかですかね?生臭いようなそんな臭いがします。時間がなくて放置してしまった事あるのですがめっちゃ臭い気になるようになっちゃったので病院行ったらすぐ治りました!膣錠入れてもらいました!婦人科でほかのお薬を始める予定というのも伝えるといいかもしれないです!
「その他の疑問」に関する質問
先日、今度入籍する友人に会いました。 友達AとBと私、その入籍する友人の4人で会いました。 友人Aは自分の結婚式来てもらったからという理由でお祝いを包んでいました。そのことは私は事前に「私は自分の式に来てもらっ…
客観的なご意見を沢山いただきたく 別カテゴリでも質問させていただぎす。 また質問を削除予定のためコメントNGでお願いします🙇💦 沢山の方からのいいねいただけたら嬉しいです。 昨年7月に夫の不倫が発覚して以来、誰に…
女の子の名前、最近 ◯◯か ってめちゃくちゃ多くないですか?😳うちの地域だけでしょうか。 子どもが小1マンモス校に通ってるんですが、女の子の名前が高確率で ◯◯か って名前でびっくりしました😳 私の名前は ゆうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程症状ネットで調べたら細菌性腟炎と出てきますね💦腟錠で治るイメージでしたが、抗生剤とか出る可能性もあるみたいで…。先に先生に伝えたほうがいいですね…。
はじめてのママリ🔰
2度ほどなったことありますが、1度目は膣錠のみ、2度目は軽度だったみたいで服薬等なにもなかったです!ご参考までに!