※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がご飯を食べている時、長男がぐずり、義母が手伝いに行ったが、私は放っておいていいと言ったところ、義母が旦那に怒っていたようです。旦那とのやり取りで辛い気持ちになっています。

韓国人義母がご飯食べてて旦那はミルクのませ、私は長男のご飯の洗い物をしてた時、長男がぐずぐずしてて義母がそっちに行ったんですが
義母もご飯途中だしなっと思って
ほっといていいって言っただけなのに(旦那も翻訳して、ほっといていいって伝えたのに)
何をそんなに朝からずっと怒ってんのって義母が旦那に言ってたらしい

13階に住んでるし、もう飛び降りてやろうかって言ったら、そうしてって旦那に言い返されるし笑 あーもう楽に死にたい。

コメント

はじめての婆リ

最悪です💦
ほっときゃいいのに、余計な一言がうるさいですね🥺
私の知り合いも韓国の方と結婚しましたが親との絆が強く、身内を日本よりも大事にすると聞いて義母旦那がうるさいからずっと実家いるのかなぁなんて思いました🤔