その他の疑問 初めてのピアノの発表会子供に渡す用と先生にも一応準備しようかと思っ… 初めてのピアノの発表会 子供に渡す用と先生にも一応準備しようかと思っています。 画像のような花束と小さいお菓子の詰め合わせにしようかと思っていますがどう思いますか? 個人の教室で聞けるママ友もおらず 慣例とかそういうものが分かりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生に聞いた方がいいかもです🫶✨ 私も必要なのかな?と先生に聞いたら 必要ないですよ!と言われました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント