※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

九州の夏休み旅行で、1歳3ヶ月の男の子におすすめの場所やおむつ使用可能なプールを教えてください。

夏休みに九州のどこかへ旅行しようかなと思うのですが、1歳3ヶ月くらいの男の子におすすめの場所を教えてください🙏
またまだおむつなのですがここいいよ!っていうプールもあればお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

クソ暑いし、室内が良いかと。
アンパンマンミュージアムとか。

うみたまごも、いちおう室内だけど、夏休みは平日でも激混みですし、ショーがある場所はほぼ屋外でクソ暑いし、荷物だけでの場所とりも禁止です。1歳にはキツイかもしれません。

まだ鹿児島の水族館のほうが完全室内だし、平日ならさほど混んでもないし良いかと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うみたまご、気になっていたんですけどそんなに混むのですか、、やめときます!
    アンパンマンはまだデビューしてなくって、旅行に合わせてデビューしてみようかな?はまるか試してみます笑

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショーは見ずに、ずっとベビーカー、抱っこ紐で室内エリアだけ見に行くって感じなら、うみたまごもアリかと。子どもが遊べる室内エリアもあるけど、混んでるから、ヨチヨチの1歳児を開放するには危険かと思います。屋外の「あそびーち」も、暑いですし😰

プールなら、杉乃井ホテルがあるけど、こちらも夏休みは激込みなので😰
    まだ宮崎のシーガイアリゾートのほうが混まないのかな、とは思います🤔室内キッズパークも出来ましたし。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🙏
    ベビーカー抱っこ紐で大人しくしてくれるタイプではないのでうみたまごは厳しいですね、、、夏休み期間以外に検討してみます✨

シーガイアもありですね!!室内もいけるのはすばらしい!!プールでおむつありでもいけるか調べてみたいと思います🫶

• 8時間前