妊活 採卵後からデュファストン朝昼夜と飲みますが、服用11日目です。明日の… 採卵後からデュファストン朝昼夜と飲みますが、服用11日目です。明日の朝で飲み切ります。 11日目で生理痛のような鈍痛がありました。 服用中でも生理痛のような症状は出るのでしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り デュファストン 採卵 症状 服 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出ますよーーー!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭明日で飲み切るので、生理の前兆ですかね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはなんとも言えないですよね💦 生理が来そうでも妊娠してた方もいれば生理が来る気配がなくても妊娠してた方もいて様々なので😂 32分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭明日で飲み切るので、生理の前兆ですかね😢
はじめてのママリ🔰
それはなんとも言えないですよね💦
生理が来そうでも妊娠してた方もいれば生理が来る気配がなくても妊娠してた方もいて様々なので😂