雑談・つぶやき ベビーカー手すりだと思ってる人多すぎて困る。体重かけないでくれ、危… ベビーカー手すりだと思ってる人多すぎて困る。 体重かけないでくれ、危ない 最終更新:6月15日 お気に入り 体重 ベビーカー さより(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、そんな人いるんですか?💦 高齢者かな… 6月15日 さより 高齢者の方が多いですね💦 少し足が不自由だったりする方が多い印象ですが、すぐ降りる予定の地下鉄の出入口付近にいたら手すり代わりにされたり、立ち上がる際に掴まれたりとここ1ヶ月で2回ほどありムカつきまくってます💢 6月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さより
高齢者の方が多いですね💦
少し足が不自由だったりする方が多い印象ですが、すぐ降りる予定の地下鉄の出入口付近にいたら手すり代わりにされたり、立ち上がる際に掴まれたりとここ1ヶ月で2回ほどありムカつきまくってます💢