こちょ
元嫁が亡くなっているので、今現在進行形の話はありません。
子どもも夫が引き取って育てていて、今一緒に生活しているので、私の子どもとして育てていますし、問題ないです。
でも、ふとした時に「この店、前の嫁と来たことあるわ。」とか、エピソード聞いてしまうとイラッとしてしまったりします。
私って心狭過ぎますかね😂
くにちゃん
バツ2で子供一人いますが、もう、20年以上交流無いし、どこで何しているのかさっぱり知らない、という間柄なので、こちらが何か聞かない限りは言わないですね🤔
なんでも、最初の子どもさんは、生まれてすぐに転がり込んで来た元妻の両親に取り上げられていたような状態。
「あんたは稼ぐだけに集中すればいい」と言われ、ろくに抱っこもできない状況で1歳過ぎ?くらいに離婚してもう20年以上。
「正直、私との間の娘以外に自分に子どもがいる実感がない」だそうです。
mi
基本的にしてこないです😌
養育費払ってますが面会も連絡も取ってないので。
私との間に子どもが生まれる前はたまーーにありましたが生まれてからは一切ないです。
はじめてのママリ🔰
普段はしません(^^)
たまーーにご飯行ってるので、帰って来た時に、彼氏の写真見せてもらったら、ムキムキだったとか、〇〇大学入ったとか、少しは聞きますよ(^^)
私からは聞きませんが、話してきます(^^)
はじめてのママリ🔰
無神経でデリカシーがないクソ野郎なので、私がやめろと言うまでしてきました。
頭に思い浮かんだことを何も考えずに垂れ流しする、バカの極みだなと思ってます
前妻の話も散々聞かされてます
はじめてのママリ🔰
一切してこないです
聞けば嫌そうに答えますが笑
実の子が居たわけじゃないのでまた話は違いますが
コメント