お仕事 子どもが昨日から咳と鼻水が出ていて今日朝一で病院に連れて行ったので… 子どもが昨日から咳と鼻水が出ていて今日朝一で病院に連れて行ったのですが帰ってから食欲がなくなり明日幼稚園難しいだろうなと思ってるのですが、明日パートの出勤日です😣💦 熱もないし幼稚園に行かせてお迎え連絡を待つかもうパートお休みいただくか悩んでいます💦 もしお休みいただくパート先になんと言ったらいいと思いますか?😣💦 最終更新:1分前 お気に入り 病院 幼稚園 パート 熱 ⛄️(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちぃまま🐢 子供の体調不良って言います 1時間前 ⛄️ コメントありがとございます😊 電話でそう伝えてみます🥲 ちなみにお熱がないのでもう少し様子みてからにしますか? それとももう早めにお休みと決めますか? 1時間前 ちぃまま🐢 熱とかがないのであれば様子みてからですかね 4分前 ⛄️ ありがとございます🙇♀️ 結局熱が上がってお休み連絡しました😣💦 1分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとございます😊
電話でそう伝えてみます🥲
ちなみにお熱がないのでもう少し様子みてからにしますか?
それとももう早めにお休みと決めますか?
ちぃまま🐢
熱とかがないのであれば様子みてからですかね
⛄️
ありがとございます🙇♀️
結局熱が上がってお休み連絡しました😣💦