妊活 10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、… 10年前に体外受精で授かっています。また治療しようと考えていますが、とっても田舎で、高速使って往復3時間、もしくは電車で往復2時間のところに行かなくていけません。 子どもが小学生で14時半に帰宅するのでそれまでには帰宅しなければなりません。 時間的に通院は無理でしょうか😭😭😭 10年前は時間を気にせず通院できたのですが。。。 今の時代も週に2回とか、採卵期は毎日通院とかでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 採卵 体外受精 車 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント アイ🔰 朝一予約で行けるならなんとかって感じですかね ただ朝もお子さんの準備とかもありますもんね 59分前 アイ🔰 途中で送ってしまいました💦 私も体外で2人授かってますが、毎日通院はなかったです! 採卵前は月に3回くらいで採卵の月は月に5回行ってました! 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
途中で送ってしまいました💦
私も体外で2人授かってますが、毎日通院はなかったです!
採卵前は月に3回くらいで採卵の月は月に5回行ってました!