コメント
ねるねるねるね
🙋しました!
1つしか着床してませんが✨
今回も2個移植でどうかなー?ってとこです!
ねるねるねるね
🙋しました!
1つしか着床してませんが✨
今回も2個移植でどうかなー?ってとこです!
「体外受精」に関する質問
生理予定日から2日過ぎました。おしるしのような ピンクのおりものが一回でて着床出血かな?と思ったのですが妊娠検査薬は陰性でした🥲 2日過ぎてうっすらも線出てない場合もう妊娠の可能性は低いですかね?🥲🥲 不妊治療…
出産(自然分娩予定)が怖いです😭 34週になり、出産が近づいてきて日に日に不安と恐怖が大きくなってきています🥲 3回の流産と8回の体外受精(胚移植)でやっと妊娠でき、今までの経過からやはりリスクが少し高いので総合病院…
妊娠してからずっと出血してます💦 葉酸サプリを飲んでるせいみたいですが、体外受精からの妊娠で妊娠前の膣剤の時は出血してなかったんですが、妊娠判定後からずっと出血してるんですが、病院でも増えてないなら気にしな…
妊活人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます〜!!
何回目の移植でですか?理由とかありますか…?
ねるねるねるね
3回目、4回目がそうでした!
なかなか着床しないので勧められました✨
あ
やっば着床しない方が対象なんですかね、、私今20代半ばなんですが、前回稽留流産、今回もしかしたら化学流産かもしれなくて…早く出産したいのに初期の段階でつまづいてるので2個移植したいなと思ったんですが20代で2個移植されてる方大体着床してない方ばかりで🥺
ねるねるねるね
2個移植はかなりのリスクがあるとか……
なのでおすすめされない先生が多いです😭