コメント

んーか
お米大さじ1で作った物と言うのはできあがりで言うとどの位の量ですか?

ぴーちゃん
出来上がり量はどのくらいですか?
野菜はアレルゲンのない野菜から始めると安心ですよ😄
ウリ科とかアクの強いものは後に回してあげるといいです!
-
みた
計ったこと無いです。すみません。
最初はにんじんをあげたのですが蕁麻疹がでて、さつまいもでもでてしまいました😭- 7月13日
んーか
お米大さじ1で作った物と言うのはできあがりで言うとどの位の量ですか?
ぴーちゃん
出来上がり量はどのくらいですか?
野菜はアレルゲンのない野菜から始めると安心ですよ😄
ウリ科とかアクの強いものは後に回してあげるといいです!
みた
計ったこと無いです。すみません。
最初はにんじんをあげたのですが蕁麻疹がでて、さつまいもでもでてしまいました😭
「離乳食」に関する質問
来週4ヶ月検診があります 離乳食のことはこの時期から聞き始めればいいのでしょうか?🥲 まだ何も分からない&無知すぎて…😞😞 本など購入した方がいいでしょうか? それと4ヶ月検診に聞いておいた方がいいこと、聞いておい…
11ヶ月児、ご飯(離乳食)について SNSでよく見るキラキラ離乳食。 あれ毎回やってないですよね、まさか…🫨 うち朝ごはんパン、チーズ、バナナ、とかですけど許されますよね(震)? そんでもって昼、納豆おくら混ぜご飯…
離乳食のおかゆで、冷凍しらすも一緒に煮込み、できたおかゆは冷凍しました。 しらすは元々冷凍ものなので、再冷凍という感じになってしまったのですが良くないですか? 同じふうにしてしまった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みた
計ったこと無かったです。すみません。
お水は150で炊いています。