はじめてのママリ🔰
よくあるとも言えますし、もし大人への執着がすごいかも💦と感じるなら、少し愛着障害があるのかもです🤔
ayman
先生に言ってるか分かりませんが、私に見て見て!はめっちゃいいますよ🤣
はじめてのママリ🔰
よくあるとも言えますし、もし大人への執着がすごいかも💦と感じるなら、少し愛着障害があるのかもです🤔
ayman
先生に言ってるか分かりませんが、私に見て見て!はめっちゃいいますよ🤣
「先生」に関する質問
年長息子は優しいですが、悪く言えば自己中よく言えば自分をしっかり持っています。 先生からはリーダー気質とも言われました。 あとは一人っ子なのに負けず嫌いです、、、そんなに勝ち負けにこだわる?くらいです。 た…
自分の兄弟とかに嫉妬?比べる?事ありますか? 私には3つ下の弟がいます。 弟は小さいころから愛嬌が良く保育園児のころから 先生や友達のお母さんなどに可愛がられてました。 友達も多いし頭も良いです。 中学生で友…
小4 悪口や暴言の証拠をおさえるにはどうしたらよいでしょうか😭 息子が学校でクラスの男の子に暴言を言われているといいます。息子はおっとりタイプなので、相手の子(テキパキタイプ)にとっては苛つく存在なんだろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント